Burritos mit Chili con Carne und mexikanischem Reis

Zubereitungszeit: ca. 20 min



Zutaten für 5 Burritos:

5Don Enrico Wheat Wrap Tortillas
600gRindhackfleisch
1 Pckg.Don Enrico Chili con Carne Würzmischung
1große Zwiebel
1rote Paprika
500gmexikanischer Reis
Romana Salat
Tomaten
1 DoseDon Enrico Refried Beans
2 GläserDon Enrico Tomato Jalapeño Salsa
Burrito mit Chili con Carne

Zubereitung

Zwiebeln und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Chili con Carne Gewürzmischung, Salsa und Tomaten hinzufügen und alles für 5 Minuten köcheln lassen. Mexikanischen Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten. Romana Salat in kleine Streifen schneiden.
Wheat Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen. Warme Wraps mit Don Enrico Refried Beans bestreichen. Mit Chili con Carne Hackfleisch, Salat und mexikanischem Reis belegen.
Chili con Carne Burrito aufrollen und warm genießen.

Rezept drucken