Chili con Carne

Zubereitungszeit: ca. 30 min

 

Zutaten für 3-4 Portionen:

1Zwiebel
1gelbe und rote Paprika
500 gRinderhackfleisch
2 ELÖl
1 TüteDon Enrico Chili con Carne Würzmischung
150-200 mlWasser
1 DoseDon Enrico Kidney Beans in Chilli Sauce
1 kleine Dosegeschälte Tomaten
150 gMais
Salz, Pfeffer, Petersilie
Chili con Carne Burrito

Zubereitung

Paprika in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Rinderhack in Öl krümelig anbraten, Zwiebel und Paprika mitdünsten. Wasser zufügen, Beutelinhalt Chili con Carne Würzmischung einrühren, kurz aufkochen. Kidney Beans, Tomaten und Mais dazugeben. 6-8 Minuten köcheln lassen. Eintopf nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.

Rezept drucken