Fajitas

Zubereitungszeit: ca. 20 min



Zutaten:

1Don Enrico Fajita Kit
400gRindfleisch oder Hähnchenfleisch
1rote und grüne Paprika
1Zwiebel
Öl zum Braten
200gSour Cream
200ggeriebener Cheddar Käse
Fajitas

Zubereitung

Paprika und Zwiebeln klein schneiden, mit den Fleischstreifen, Fajita-Würzmischung und 2 EL Wasser vermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch-Gemüse-Mischung darin anbraten, die Sauce hinzugeben und erwärmen.
Tortillas aus der Folie nehmen. Entweder gestapelt in Alufolie wickeln und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C erhitzen, oder auf einen Teller stapeln, abdecken und in der Mikrowelle bei 750 Watt 1 Minute erwärmen.
Die erwärmten Tortillas mit Sour Cream bestreichen und die Fleisch-Gemüse-Mischung zusammen mit dem geriebenen Käse in die Mitte der Tortilla geben, und gemäß der Abbildung aufrollen und genießen!

Rezept drucken