Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Dann Tomaten samt Saft, Gewürze, Essig, Zucker und Chipotle Sauce hinzugeben. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Baked Beans hinzufügen und ca. 20 Min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Avocadofruchtfleisch würfeln, mit Limettensaft vermischen.
Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wraps einzeln darin schwimmend beidseitig leicht gebräunt backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warmhalten.
Inzwischen die Spiegeleier braten, mit Salz, Pfeffer und Chipotle Sauce würzen. Die warme Bohnenmasse auf den frittierten Wraps verteilen, mit jeweils einem Spiegelei belegen. Avocado- und Fetawürfel sowie Koriandergrün darauf verteilen. Sofort servieren.
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