Quesadillas mit Hähnchen und Avocado

Zubereitungszeit: ca. 25 min



Zutaten für 4 Quesadillas:

4Don Enrico Wheat Wrap Tortillas
2x150gHähnchenbrustfilets
1 GlasDon Enrico Tomato Pineapple Salsa
300gCheddar gerieben
1 DoseDon Enrico Kidney Bohnen
½Gurke
1Avocado
1 kl. DoseMais
Tomaten
Rucola
Sour Cream
Quesadillas

Zubereitung

Tortillas vor dem Füllen erwärmen. Die Tortillas gestapelt in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200°C 5 Minuten erhitzen oder auf dem Teller (ohne Folie) gestapelt in der Mikrowelle bei 750 Watt ca. 1 Minute erwärmen. Kidney Bohnen und Mais abtropfen lassen. Gurke, Avocado, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen. Hähnchen in Würfel schneiden und anbraten. Salsa, Kidneybohnen, Mais hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Zwei der Tortilla Wraps mit Sour Cream bestreichen. Mit Rucola, Tomaten, Gurken und Hähnchen Salsa Mix belegen. Cheddar großzügig darüber verteilen.  Mit den übrigen zwei Tortilla Wraps abdecken. Quesadillas ohne Fett für 2-3 Minuten je Seite in einer heißen Pfanne braten.

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