Tacos mit Pulled Pork

Zubereitungszeit: ca. 25 min



Zutaten für 4 Taco-Shells:

4Don Enrico Taco Shells
250gPulled Pork
1 GlasDon Enrico Tomato-Peppercherry Dip
1gelbe Paprika
1Avocado
1rote Zwiebel
Krautsalat (nach Belieben)
Koriander (nach Belieben)
Taco Shells mit Pulled Pork

Zubereitung

Taco Shells vor dem Befüllen aus der Folie nehmen und im Backofen bei 180°C ca. 5-7 Minuten erwärmen.
Paprika, Avocado und rote Zwiebel in Streifen schneiden. Pulled Pork selber oder nach Verpackungsanweisung zubereiten. Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Tomato Peppercherry-Dip hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Taco Shells mit circa 2-3 EL Pulled Pork, Paprika, Avocado, Krautsalat füllen und nach Belieben mit Koriander oder Chili Scheiben verfeinern.

Rezept drucken