Tofu Tacos

 

Zutaten für 4 Portionen:

Für den marinierten Tofu:

1 TL.Olivenöl
2 TL.  Bio Rinatura Sojasauce
2 TL.Bio Rinatura Tomatenmark
1 TL.Bio Rinatura Ahornsirup
1 TL.Knoblauchpulver
1 TL.Zwiebelpulver
1 TL.Paprikapulver edelsüß
2 TL.Chilipulver
400g.

Tofu

Für die Tacos:

Nach Belieben Don Enrico Pico de Gallo
Nach BeliebenDon Enrico Taco Shells
Nach BeliebenAvocado
Etwas

Cocktailtomaten

EtwasGurke
EtwasSalat
Nach BeliebenSour Cream
Tofu Tacos

Zubereitung

Olivenöl, Sojasauce, Tomatenmark, Ahornsirup, Knoblauch-, Zwiebel- und Chilipulver in einer Schüssel mixen. Tofu mit den Händen krümeln und mit der Würzpaste vermengen. Marinierten Tofu auf ein Backblecht mit Backpapier verteilen und bei 180 Grad für circa 15 Minuten im Backofen backen. Kurz umrühren und weitere 15-20 Minuten goldbraun braten. Avocado, Cocktailtomaten, Gurke und Salat kleinschneiden. Tacos mit mariniertem Tofu, Avocado, Tomaten, Gurke und Salat füllen. Mit Pico de Gallo und einem Klecks Sour Cream garnieren.

 

 

 

Rezept drucken